Сегодня: 18 июля 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1081

В авариях пострадали люди

Комментарии (0)  |  23.04.2001 12:13

В минувшую пятницу на 56-м км шоссе Йыхви-Тарту в Ида-Вирумаа в 8.20 на встречную полосу вынесло автомашину Audi 100, которой управлял пьяный 25-летний водитель. Машина столкнулась с двигавшимся в противоположном направлении автомоби-

лем Opel Asconа, передал дежурный кризисного центра центральной уголовной полиции.

Пострадали нетрезвый водитель Audi, находившийся в его машине 37-летний пассажир и 52-летний шофер машины Opel. Все они доставлены в Кохтла-Ярвескую больницу.

Примерно в 8.45 у автобусной остановки Кеэба около Маарду на встречной полосе оказался Ford Scorpio, за рулем которого был 31-летний водитель. Произошло столкновение с автомобилем Honda Civicu, который вела 31-летняя женщина. Пострадали оба водителя.

На дороге Валка-Хаапсе в волости Куусалу 26-летний водитель "Волги" в половине первого дня оказался в кювете, пытаясь избежать наезда на лесное животное. В результате пострадала ехавшая в этой машине 22-летняя женщина - ее доставили в Мустамяэскую больницу.

В Таллинне у дома N 153 по улице Кадака в непредусмотренном для пересечения проезжей части месте дорогу переходила десятилетняя девочка. Она попала под машину. Ребенка доставили в Таллиннскую детскую больницу.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee