Сегодня: 25 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

B Эстонии рекордное количество запретов на ведение коммерческой деятельности

Комментарии (0)  |  13.01.2010 13:57

По данным Коммерческого регистра, в прошлом году запрет на ведение коммерческой деятельности получило рекордное количество людей — 76. Среди получивших отказ есть и такие известные люди, как спортсмен и совладелец спортивного клуба Arigato Индрек Пертельсон, обанкротившийся бизнесмен Гуйдо Саммелселг и отбывающий наказание за госизмену Херманн Симм.



Управляющий Таллиннским ипподромом и выкупивший в апреле прошлого года у владельцев Skype деревообрабатывающую фирму Aurex Timber Вахур Нурме был объявлен банкротом как частное лицо 29 апреля. В отношении него суд наложил запрет на ведение деятельности до конца банкротного производства, пишет газета Äripäev. По мнению Нурме, запрет несправедлив, поскольку правление было для него единственным источником дохода.

Нурме также отметил, что при наложении запрета надо исходить из того, во что выльется такой запрет, поскольку для него предпринимательство — единственный способ заработать деньги. По мнению Нурме, запрет на ведение деятельности надо налагать в том случае, если человек совершил какие-то преступные действия, а в противном случае он не видит для этого основания.

В списке тех, кто получил запрет на ведение деятельности, есть также и основатель Ахтмеского вагоностроительного завода Владимир Дежинов, состояние которого недавно было оценено в сумму свыше 60 млн. крон. Вместе с Владимиром Виноградовым он является совладельцем фирмы AVR Transservice, занимающейся перевозками и складированием, а помимо этого он также является совлалельцем занимающейся недвижимостью фирмы Benevar, долги которой составляют около 440 тыс. крон.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee