Сегодня: 18 июля 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1082

Новый старый владелец 1188 INFOABI

Комментарии (0)  |  16.04.2001 16:03

На основании подписанного между Eniro Eesti AS и AS Eesti Telefon договора, Eniro Eesti приобрела к уже имеющимся 40% еще 60% акций AS Teabeliin. Стоимость сделки составила 43,5 млн крон.

ВИКТОРИЯ ЮРМАНН

В результате сделки Eniro Eesti AS стало единственным владельцем фирмы, действующей под торговой маркой инфотелефона 1188 INFOABI.

По словам председателя правления Eesti Telefon Валдо Кальма, продажа акций обусловлена желанием Eesti Telefon сконцентрировать свои усилия на основной деятельности - предложении телекоммуникационных услуг.

Для Eniro Eesti владение 100% пакетом акций Teabeliin является необходимой платформой для дальнейшей успешной деятельности на рынке инфомедиа услуг Эстонии. "В то же время Eniro надеется стать одним из ведущих в Европе предприятий в области инфомедиа услуг, как на рынке обычных каталогов, инфотелефонов, так и на рынке услуг с использованием интернета", - говорит руководитель Eniro Eesti Пеэтер Аллик.

AS Teabeliin - одна из двух крупнейших в Эстонии информационных телефонных фирм, оборот которой в 2000 году составил почти 32,5 млн крон, а прибыль до выплаты налогов была более 5,4 млн крон. Инфотелефон 1188 INFOABI владеет 44% эстонского рынка инфотелефонов.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee