Сегодня: 18 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Обстановка на дорогах

Комментарии (0)  |  16.04.2001 14:08

Минувшая суббота стала "черным" днем для дорожного движения страны - произошло восемь тяжких аварий, в которых погибли два и пострадали 13 человек.

Трагическое происшествие случилось в 11.20 в Ляэне-Вирумаа на 108-м км шоссе Таллинн-Нарва. Здесь на скользкой дороге потерял управление и столкнулся с шедшим навстречу грузовым микроавтобусом Mercedes-Benz легковой автомобиль Ford Sierra, за рулем которого находился 22-летний мужчина. В результате столкновения погибли находившиеся в Ford'е 45-летний мужчина и 20-летняя женщина. При аварии телесные повреждения получили водитель и пассажир легкового автомобиля, а также водитель и пассажир грузового микроавтобуса. Пострадавшие были доставлены в Ракверескую больницу. Полиция просит свидетелей аварии позвонить по телефонам полиции Ляэне-Вирумаа 03222610 или 032 22775.

В 5.15 на Сааремаа на 5-м км дороги Тийриметса-Люманда на большой скорости вылетел с дороги и врезался в дерево автомобиль Ford Escort, за рулем которого находился пьяный не имеющий прав 19-летний молодой человек. В результате аварии тяжело пострадал 15-летний пассажир машины.

Около 7 часов утра в Ярвамаа на 91-м км шоссе Таллинн-Тарту из-за неправильно выбранной скорости потерял управление, выехал с дороги и перевернулся грузовой микроавтобус Volkswagen, за рулем которого находился 33-летний мужчина. В результате аварии водитель сломал ребро. После оказания первой медицинской помощи он был отпущен домой.

В 12.25 в Раквере на улице Пикк автомобиль Audi 100, за рулем которого находился пьяный 21-летний молодой человек сбил шедшего по обочине 77- летнего мужчину. Пешеход получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в больницу.

В 19.35 в Вильяндимаа на 49-м км дороги Валга-Уулу 53-летний водитель рейсового автобуса Таллинн-Валга неверно выбрал скорость движения, в результате чего автобус выехал с дороги и перевернулся набок. В автобусе находились четыре пассажира, из которых двое, 82- летний мужчина и 70-летняя женщина, пострадали и были доставлены в больницу.

В Таллинне в 19.50 на повороте улицы Палласти автомобиль Opel Omega, за рулем которого находился 27-летний мужчина, выехал на встречную полосу движения и столкнулся с шедшим навстречу микроавтобусом. В результате аварии пострадали находившиеся в Opel 24-летняя женщина и 22-летний мужчина.

В 20.10 в Пярнумаа на 1-м км дороги Пярну-Раквере-Сымеру из- за неверно выбранной скорости движения и недостаточного опыта вождения потерял управление и врезался в столб автомобиль Subaru, за рулем которого находился 19-летний молодой человек. Водитель получил тяжкие телесные повреждения и был доставлен в пярнускую больницу.

В ночь на воскресенье около часу ночи в Пярну на улице Уус-Сауга пьяная 41-летняя женщина выскочила на дорогу прямо перед приближавшимся автомобилем Mitsubishi и была сбита им. После оказания первой медицинской помощи пешеход была отпущена домой.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee