Сегодня: 25 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Связи с Европой крепнут

Комментарии (0)  |  23.03.2001 12:25

По приглашению австрийских и немецких боксеров сборная клубов Эстонии совершила турне в центр континента. О поездке "Эстонии" рассказал секретарь Федерации бокса Эстонии Иннар МАРДО.

В сборную вошли представители четырех клубов из Таллинна, Нарвы, Кохтла-Ярве и Тарту. Команде "Ванген" из Германии наши боксеры проиграли со счетом 3:5. Победные очки принесли Вадим Лизер и Александр Рубюк из клуба "Карл Леман". Нарвитянин Игорь Агеев свел свой бой к ничьей. Более успешной оказалась встреча в австрийском Торнбюрне. Со счетом 4:3 победу одержали эстонские боксеры. Зачетные очки команде принесли таллиннец Владимир Синаев и Таймо Лаане из Кохтла-Ярве, Они выиграли поединки. Ничьей добились Рубюк и Андрей Бывшев из Нарвы. Немецкие и австрийские боксеры приедут в Эстонию с ответным визитом в июле.

В начале апреля члены первой сборной республики примут участие в представительном международном турнире в Хельсинки. Вторая сборная в это же время будет соревноваться в Каунасе.

Сборная Ирландии приезжает в Эстонию на тренировочный сбор, который начнется 16 апреля в Нарва-Йыэсуу. 21 апреля в Таллинне состоится матч между сборными Эстонии и Ирландии.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee