Сегодня: 20 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Хабибулин заключил контракт

Комментарии (0)  |  20.03.2001 11:59

Клуб Национальной хоккейной лиги "Тампа-Бэй Лайтнинг" и российский голкипер Николай Хабибулин пришли к соглашению по поводу личного контракта игрока.

Контракт заключен на четыре года, включая концовку нынешнего, и рассчитан на 15 миллионов долларов. Кроме этого в соглашении содержится дополнительный пункт, по которому Хабибулин получит еще миллион долларов, если хотя бы раз в следующие четыре года "Тампа" сумеет пробиться в плей-офф Кубка Стэнли. До сих пор клубу подобное удавалось лишь однажды - в 1996 году "Молния" проиграла в первом круге в шести встречах "Филадельфии".

Хабибулин не выступал практически два года. После сезона 1998/99 он не смог договориться об условиях личного контракта с руководством "Финикса", в составе которого провел пять успешных лет. Ему до сих пор принадлежит рекорд клуба по "сухим" матчам (21). Плюс он занимает второе место по количеству матчей, сыгранных за "Виннипег"/"Финикс" (284), и побед (126). Теоретически российский голкипер сможет выйти на лед уже в следующей встрече "Тампы" - 21 марта против "Атланты".

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee