Сегодня: 22 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Скорбь и благодарность

Комментарии (0)  |  13.03.2001 16:38

Уважаемая

Людмила Георгиевна!

Все эти страшные дни после гибели Виталия Семеновича я душой и мыслями с Вами. Уже многое сказано о нем, Человеке с большой буквы.

На следующий день после трагедии поехала в редакцию "Эстонии", где работал мой покойный сын Сергей Такьяс, где много моих коллег по журналистскому цеху. Увидела, как они потрясены гибелью их Семеныча - так они тепло называли Вашего мужа между собой.

В моем доме живет одноклассница Вашего внука Виталика - Анечка. Она зашла ко мне с мамой, и мы объяснили девочке, какое страшное у него горе. Она все поняла и очень хорошо рассказала мне о Виталике.

Я глубоко благодарна Виталию Семеновичу за доброе отношение к моему сыну, когда он работал в редакции, за высокую оценку его как журналиста, данную Виталием Семеновичем на страницах "Эстонии" после скоропостижной смерти моего Сережи. Три месяца спустя нашла в себе силы проводить в последний путь Вашего сына Мариана.

Понимаю, что около Вас сейчас близкие и друзья. Но хочу, чтобы Вы знали, что есть человек, который сопереживает Вам всем сердцем, хотя, к сожалению, нам не довелось познакомиться ближе в более светлые дни. Если сочтете нужным и возможным, всегда буду рада оказать Вам любую помощь и поддержку. Желаю Вам мужества и стойкости - это нужно им, нашим ушедшим.

Навсегда сохраню светлую память о Виталии Семеновиче.

ЕЛЕНА ТАКЬЯС.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee