Сегодня: 10 декабря 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1104

От субботы до пятницы

Комментарии (0)  |  10.03.2001 11:36

Минувшая неделя не обозначилась громкими спортивными событиями. В нескольких видах с положительной стороны проявилась молодежь.

ЛЮДМИЛА ЛЮЛЬКО

Финский допинговый скандал разбух и лопнул. Медали финских лыжников разлетелись по разным странам. Награды достались норвежцам, россиянам, итальянцам, немцам. Брызги скандала вылетели за пределы границ нашего северного соседа и, достигнув берегов Эстонии, приобрели политическую окраску, наложили свой отпечаток на кампанию президентских выборов. Отмываться пришлось Тоомасу Сави. Поскольку спикер парламента вышел сухим из воды, допинговый прессинг оказался для него своеобразной бесплатной рекламной кампанией.

Запачкавшись допинговой грязью, финны стали кидать камни в чужие огороды. Намекали на норвежцев и даже на Веэрпалу. Насчет нашего чемпиона «Эстония» проконсультировалась у генерального секретаря Лыжного союза Эстонии Каарела ЗИЛМЕРА. Наши спортсмены принимают препараты под строгим контролем доктора Ялака. Все, что не входит в список запрещенных препаратов, не является допингом. Коротко и понятно.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee