Сегодня: 17 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Звезда устала...

Комментарии (0)  |  10.03.2001 16:56

"Меня мало интересует, что думают обо мне журналисты, главное, чтобы я зрителям нравился", - заявил на пресс-конференции в гостинице "Олимпия" Филипп КИРКОРОВ, не сумевший сдержать своего раздражения. Пресс-конференция была назначена на 12 часов дня. Собравшиеся в зале журналисты (кое-кто с цветами, в их числе и ведущая программы "Канала-2" Элла Аграновская) терпеливо ждали появления российской эстрадной звезды. Звезда опаздывала. Вместо нее в зале появились какие-то люди в синем и развесили по стенам плакаты (минут через пять плакаты стали один за другим отваливаться от стен). В 12.25 в зале появилась представитель фирмы-организатора концерта и попросила подождать еще немного - Киркоров уже вышел из ванной. Наконец в 12.35 в зале появляется он - молодой человек высокого роста, с подведенными зелеными тенями глазами и накрашенными губами. (Корреспондент SL Ohtuleht Верни ЛЕЙВАК, мужчина, между прочим, тоже явно не в восторге от макияжа поп-звезды). Вопросы Киркорову задает в основном Элла Аграновская, встречающаяся со звездой уже бог знает в какой раз.

Киркоров уверяет, что находится в наилучшей творческой форме, что ничто не помешает ему воплотить свои фантазии и что к критике он равнодушен. И вообще он человек настроения.

Чувствуется, что сегодня он вообще не в настроении и что у него нет никакого желания отвечать на вопросы. На вопрос, почему бы вообще не отказаться от участия в пресс-конференции, певец отвечает, что встреча с прессой оговорена в договоре. "Это моя работа, я жертва профессии", - сетует он. После чего Элла Аграновская не выдерживает и напоминает, что журналисты тоже на работе и что некрасиво заставлять себя ждать по полчаса. Киркоров не верит своим ушам и хлопает глазами. Аграновская повторяет. После чего Киркоров встает, быстро шагает к двери, бьет по ней ногой и исчезает. Организаторы спешат с объяснениями, что звезда устала, только что вернулась из Америки и пр. Трудно не согласиться со словами журналиста, что слава не извиняет бескультурья.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee