Сегодня: 25 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Пошел на таран

Комментарии (0)  |  10.03.2001 08:58

Центральная криминальная полиция арестовала близ Таллинна наркодельца с 2 кг амфетамина. Пытаясь уйти от полиции, тот врезался на своей машине в автомобили спецподразделения "К" и криминальной полиции.

29-летний житель Таллинна был задержан на АЗС у автобусной остановки "Раудалу" на шоссе Таллинн-Вильянди. Оставив без внимания подаваемые полицией знаки остановиться, он пытался скрыться и таранил полицейские микроавтобус и легковой автомобиль, закрывавшие ему путь.

По словам пресс-секретаря Департамента полиции Индрека РАУДЪЯЛГА, машина, в которой были наркотики, остановилась только после того, как полицейские прострелили шины. Люди в инциденте не пострадали, полицейские автомобили повреждены незначительно.

При обыске полиция нашла в салоне легкового автомобиля около 2 кг амфетамина, рыночная стоимость которого составляет около 200 тысяч крон.

Неподалеку от места событий полиция остановила еще один автомобиль, за рулем которого находился 30-летний разыскиваемый таллиннец. По сообщению полиции, оба мужчины привлекались к уголовной ответственности за наркопреступления в Финляндии, неоднократно судимы за различные преступления в Эстонии.

За последние полгода эстонская полиция изъяла 8 кг амфетамина, изготовленного, очевидно, в действующей в Эстонии лаборатории.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee