Сегодня: 15 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1097

Экспедиция Юри и Меэлиса

Комментарии (0)  |  09.03.2001 15:16

В минувший понедельник мэр Таллинна Юри Мыйз и его деловой друг Меэлис Лао прибыли в Лондон и остановились в апартаментах дорогого отеля "Кумберлэнд". Тем же вечером они встретились со Спосато, на следующий день отобедали с ним. Итальянец принял Мыйза "как представителя эстонского государства". По словам Спосато, Мыйз сохраняет интерес к сделке. Однако Мыйз не уполномочен участвовать в процессе приватизации железной дороги!

Пикантные подробности

18-летняя невеста Спосато Кати Веэрмяэ в настоящее время находится в Лондоне. По утверждению сицилийца, она бежала туда от преследований со стороны эстонской полиции. В Лондоне девушка отнесла в эстонское посольство заявление, в котором утверждается, что полицейские пригласили ее вечером в паб "Алиби", объяснили, что Спосато - опасный мафиози, а затем... попытались изнасиловать ее в машине.

"По-моему, это блеф! Но пусть он останется на совести Кати", - говорит комиссар Кейлаской криминальной полиции Андрес Трусс.

Спосато признает, что общался с другой девушкой, из русскоязычной семьи, но предложение делал только Кати.

На бицепсе у Спосато есть татуировка Crazy Ivan - это его кличка в Москве. Говорят, что Спосато покинул Италию в 17 лет и 10 лет прожил в России, служил в десантных войсках и участвовал в военных действиях в Сербии и Сомали.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee