Сегодня: 25 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Официального запроса не было

Комментарии (0)  |  09.03.2001 16:04

Официального запроса в КаПо и в структуры внешней разведки министры не сделали. По словам Катрин Киви из рабочей группы по приватизации, агентство прежде не практиковало обращаться к полиции за досье на кандидатов в инвесторы. Однако бывшие работники агентства утверждают, что его прежнее руководство как раз часто делало это.

Задним умом все крепки. Можно было бы, конечно, проверить личность Массеи-Анготти, хотя он, судя по всему, нигде не фигурировал, признает бывший координатор разведслужб и член Совета Эстонской железной дороги Ээрик-Нийлес Кросс. Массеи-Анготти, который пользовался чужим именем и разыскивается полицией, кстати, тоже итальянец!

Анготти покинул Эстонию 21 февраля, за день до того, как в ЕЕ появилась статья, разоблачающая его. Сицилианец Джованни Спосато, все еще рассчитывающий купить Эстонскую железную дорогу, намерен приехать в Таллинн и в будущую среду устроить пресс-конференцию, чтобы опровергнуть обвинения в свой адрес и прояснить происхождение своего таинственного фонда, в котором находятся деньги российских инвесторов.

Свои неприятности с бельгийской полицией Спосато темпераментно отрицает. "Меня в Бельгии не штрафовали даже за неправильную парковку! - говорит он. - Да я на себя трачу полмиллиона крон в месяц! Так что утверждения, будто я украл полмиллиона, смехотворны!"

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee