Сегодня: 15 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1097

Стадион "Калев" может превратиться в универсальный спорткомплекс

Комментарии (0)  |  09.03.2001 14:11

Спорткомплекс стадиона "Калев" в Таллинне следует развивать, чтобы в будущем там можно было бы проводить тренировки по легкой атлетике, теннису, футболу, а также различные международные спортивные мероприятия. К такому выводу пришли на совещании представители Департамента по делам молодежи и спорта, Земельного департамента, футбольного клуба ТФМК, Эстонского легкоатлетического союза и Союза теннисистов.

По словам заведующего Департаментом по делам молодежи и спорта Тармо Валгепеа, футбольный клуб ТФМК заинтересован вкладывать средства в строительство на этой территории футбольного стадиона.

"Также интересуются комплексом и перспективами его развития союзы легкоатлетов и теннисистов. Именно поэтому мы предложили спортивному обществу "Калев" начать приготовления к установлению права на застройку", - сказал Валгепеа. Спортивное общество "Калев" обсудит со спортивными клубами возможность использовать стадион "Калев" для соревнований по легкой атлетике, футболу, теннису. По ходатайству спортобщества "Калев" в 2001 году Таллиннский департамент экологичного развития и планирования приступил к разработке детальной планировки стадиона и его окрестностей.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee