Сегодня: 23 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1077

Мальчик угрожал взрывом

Комментарии (0)  |  07.03.2001 13:50

Шесть машин Таллиннской "Скорой помощи" не смогли вчера из-за сделанного мальчиком бомбового предупреждения выехать из Мустамяэской больницы.

В понедельник в 15.47 в Северо-Эстонский кризисный центр позвонил мальчик, который сказал, что в одной из машин "скорой помощи" заложена бомба. Поскольку у Таллиннской "Скорой помощи" имеется лишь 20 машин, то в Спасательном департаменте было решено, что машины сотрудники "скорой помощи" осмотрят сами. Если будет обнаружено что- то подозрительное, тогда на место будут высланы саперы.

В Мустамяэской больнице в тот момент было шесть бригад "скорой помощи", которые из-за бомбового предупреждения не могли выехать на вызовы, сказал ЕТА заместитель главврача Таллиннской «Скорой помощи» Рауль Адлас, по словам которого, к счастью, в это время не было ни одного серьезного вызова. Те машины, которые находились в рейсах, при прибытии на станцию также осматривались.

При проверке ничего подозрительного обнаружено не было. В 17.18 тот же мальчик снова позвонил в кризисный центр и опять сообщил, что под одной из машин "скорой помощи" заложена бомба. По словам Адласа, на этот раз сообщение "скорой помощи" уже передавать не стали. Выяснением личности террориста занимается полиция.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee