Сегодня: 09 декабря 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1104

Посол мира ООН Филипп Киркоровприбудет в Таллинн самолетом, потому что спецвагон нужен Владимиру Путину.

Комментарии (0)  |  02.03.2001 10:34

8 марта в Таллиннском горхолле состоится концерт Филиппа КИРКОРОВА. По словам промоутера Вадима Железнякова, Филипп, в настоящее время с большим успехом совершающий американское турне, ради того, чтобы преподнести такой подарок к Женскому дню таллиннским поклонницам, отказался от ряда престижных предложений в Москве.

Как сообщил личный менеджер Аллы Пугачевой и Филиппа Киркорова Григорий Руссу, его клиенты вообще-то 8 марта предпочитают быть в Москве. Но Таллинн настолько близок сердцу Филиппа, что он в этот день решил начать свое балтийское турне у нас. По последним сведениям из США, Киркоров, носящий почетное звание Посол мира ООН, дал в Нью-Йорке, в пресс-центре ООН, пресс-конференцию, на которой сказал, что возлагает большие надежды на турне по трем балтийским столицам.

Роскошное шоу. Филипп поет только "вживую"

"Команда" Филиппа Киркорова состоит более чем из сорока человек. В их числе кордебалет, вокальная группа, технический персонал. Декорация для выступлений строится в горхолле по чертежам, присланным из Москвы. Неповторимое шоу продолжительностью два с половиной часа включает пиротехнические эффекты; впечатляющая игра света достигается с помощью лазерной установки... Часть аппаратуры Филипп привозит с собой, сообщил Вадим Железняков, об установке всего прочего позаботились мы, арендовав соответствующую технику у ряда таллиннских фирм. Новая программа, с которой Киркоров выступает и в США, состоит как из уже полюбившихся публике шлягеров, так и из песен, только что вошедших в репертуар певца. Причем ряд номеров не существует ни в виде телевизионных записей, ни в виде аудиокассет или дисков: эти песни можно услышать только в горхолле и только "вживую".

Шоу Филиппа Киркорова исключает "фанеру". В каждую секунду пребывания Филиппа на сцене звучать будет только живой его голос.

Как заполучить звезду

Таллиннский промоутер - фирма "Пасадена" - вел переговоры с менеджером Филиппа Григорием Руссу.

- Переговоры велись исключительно четко и профессионально, - рассказывает Железняков. - На то, чтобы привезти Филиппа в Таллинн, претендовал кое-кто еще, но Руссу выбрал нас как фирму, заслуживающую доверия.

Какие требования предъявляет Филипп?

- Ничего сверх того, что положено звезде его масштаба, он не требует. Остановится, разумеется, в гостинице "Олимпия", в своих любимых апартаментах "РУБИН". Передвигаться по Таллинну будет в лимузине "Линкольн". Кстати, на этом же лимузине его доставят в Ригу, а затем в Вильнюс, откуда он улетит в Москву специально зафрахтованным самолетом. В Таллинн Филипп тоже прибывает спецрейсом, на небольшом самолете бизнес-класса; такими на Западе путешествуют VIP'ы. Команда его приедет поездом. Филипп тоже часто ездит поездом, в спецвагоне, где есть все, необходимое для комфортного путешествия. Но сейчас спецвагон занят: он нужен президенту РФ Владимиру Путину для поездок по стране.

Что ест и пьет звезда?

Пьет, в основном, очень хорошие красные вина. Может на банкете позволить себе рюмочку качественной водки Smirnoff или что-нибудь в этом роде - к бутербродику с черной икрой. Но вообще к крепким напиткам равнодушен.

Любимые блюда:

сырные палочки (жареный сыр), фахитос, ребрышки, грибной суп, картофель-фри, мясо-тартар, лазанья.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee