Сегодня: 12 декабря 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1106

С любимыми не расставайтесь

Комментарии (0)  |  01.03.2001 14:33

Как увидела Анде Абдули, так и влюбилась Анде в Абдули.

Примерно такими словами начинается история о несчастной любви, разбитой Департаментом гражданства и миграции. Суть ее такова: молодая эстонка Анде, работающая в одной из точек общепита в центре города, если не с первого, то со второго взгляда влюбилась в темнокожего парня, зашедшего перекусить. Любовь оказалась взаимной.

Анде, за плечами которой неудачное замужество, была, по ее словам, счастлива. Ее возлюбленный, приехавший в Эстонию из Гамбии, сильно отличался - не только внешне - от эстонских мужчин, которые, как уверяет Анде, думают только о себе.

Абдули уже подумывал о свадьбе, в очередной раз отправившись в ДГМ с вопросом, может ли он получить в Эстонии убежище. С того дня Абдули словно в воду канул.

Как узнала потом Анде, работники ДГМ вызвали полицию и Абдули арестовали.

Эстонское государство еще прошлой весной отказало Абдули в убежище и предписало покинуть страну. Поскольку юноша нарушил предписание, вмешалась полиция. В настоящее время Абдули находится в Таллиннской тюрьме и ждет высылки.

Как сообщил пресс-секретарь ДГМ Урмас Крулль, поскольку прошение Абдули о предоставлении убежища не было удовлетворено и у него нет вида на жительство в Эстонии, ДГМ неоднократно предписывал ему добровольно покинуть страну. Он не сделал этого и не ходатайствовал о предоставлении вида на жительство. Полиция задержала Абдули за незаконное пребывание в Эстонии.

Может быть, эта история и будет иметь счастливый конец. Во всяком случае Анде не остановится даже перед тем, чтобы последовать за любимым на его родину. Но потом, говорит она, они непременно вернутся в Эстонию.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee