Сегодня: 09 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Опять продается ЭЖД

Комментарии (0)  |  27.02.2001 17:51

Совет Приватизационного агентства может в среду прекратить переговоры с фирмой Rail Estonia и продолжить переговоры со вторым претендентом на приватизацию железной дороги - Baltic Rail Services (BRS).

Член совета Приватизационного агентства Аймар Альтосаар не исключил также возможности того, что в среду договор все же будет заключен с Rail Estonia. Однако сейчас это кажется лишь теоретической возможностью, сказал Альтосаар газете "Ээсти пяэвалехт". "Даже если к вечеру среды Rail Estonia найдет подходящего инвестора, компания должна будет ответить на вопросы, которые на прошлой неделе возникли у общественности в связи с подноготной представителей Rail Estonia".

По словам Альтосаара, по всей вероятности, после среды продолжатся переговоры с компанией, представившей на приватизационный конкурс второе по успешности предложение, ВRS.

По словам Альтосаара, он не видит причин объявлять приватизационный конкурс провалившимся. "Я не верю, что в следующий раз будет найден лучший претендент, однако мы потеряем время, деньги и попортим себе нервы", - сказал Альтосаар.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee