Сегодня: 04 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Средь бела дня

Комментарии (0)  |  15.02.2001 17:41

Разбойное нападение в центре Таллинна

В среду в самом центре Таллинна на улице Мюйривахе, 15, было совершено разбойное нападение на магазин, торгующий изделиями из меха и кожи. В результате женщина-продавец получила ножевые ранения.

Трагедия произошла около часу дня на маленькой, но весьма оживленной улице. Однако по словам продавцов магазинов, расположенных по соседству на этой же улице, они не видели бегущих людей и не заметили какой-либо паники. О случившемся они узнали лишь тогда, когда к меховому магазину стали съезжаться машины хозяйки, «Скорой помощи» и полиции.

Правда, за несколько минут до трагедии кто-то из продавцов видел, что в магазине была женщина, которая примеряла одну из шикарных шуб. Что было в промежутке, можно судить только по тому, что продавец, как ее назвала одна из женщин, Галина, около сорока лет, получила два ножевых ранения, одно из которых пришлось ей в шею.

По правилам, в торговых точках, продающих столь ценные товары, обязательно должен быть охранник. Он был и в этом магазине, но судя по всему, в момент нападения куда-то отлучился. После оказания первой необходимой помощи раненая была отправлена в больницу. А в это время на месте происшествия начали свою работу полицейские. По словам очевидцев, оказавшихся у магазина через несколько минут после нападения, в магазине был обнаружен нож, которым, вероятно, и воспользовались грабители.

Магазин SALE открылся на Мюйривахе, 15 около полугода назад. Торговали в основном шубами и изделиями из кожи. Товары дорогие, а потому любителей легкой наживы, конечно же, привлекали. Кстати сказать, именно на этой улице около шести лет назад было совершено разбойное нападение на аналогичный магазин. Тогда продавец получил огнестрельные ране-

ния. И.К.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee