Сегодня: 07 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Причудские зимние игры

Комментарии (0)  |  14.02.2001 16:14

10-11 февраля в Калласте состоялась 24-я зимняя спартакиада среди городов и волостей Причудья. Как сообщили в оргкомитете спартакиады, 9 команд из волостей, граничащих с Чудским озером, собрались здесь для выявления сильнейших. Солнечная погода поддерживала настроение участников и болельщиков на высоте.

В течение двух дней все желающие могли быть свидетелями борьбы, развивавшейся за столами короны, шахматными и шашечными, а также на площадках индиаки.

Из-за предшествующей оттепели лыжи и ледовые гонки пришось заменить бегом и авторалли. Лучшие рыболовы были в команде из Изаку, самые быстрые по езде на санях - из Вярска. В соревнованиях между руководителями городов и волостей самыми спортивными оказались главы из Авинурме.

С самого начала команда из Коса не оставила никому шансов на победу: у них 5 первых мест из 10. На втором месте по общему количеству очков команда из Алатскиви, на третьем - из Авинурме. Четвертыми были спортсмены из Вярска, пятыми - из Изаку.

Так, переходящий приз до следующей зимней спартакиады, которая состоится в Изаку, осел в Коса.

Лучшие в каждом виде спорта получили медали и призы, также все участвовавшие в соревнованиях команды были премированы за участие. Победителей угощали тортами и шампанским спонсоры - «Лейбур» и «Атека Групп», занимающаяся продажей грузовиков и запчастей, а также грузовыми перевозками.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee