Сегодня: 08 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Итог печальный, но закономерный

Комментарии (0)  |  14.02.2001 16:12

В моргах Кохтла-Ярве и Силламяэ лежат трупы трех наркоманов, скончавшихся, предположительно, от передозировки наркотиков.

ЕВГЕНИЙ КАПОВ,

соб. корр. «Эстонии» в Ида-Вирумаа

В субботу смерть со шприцем в руках скосила трех человек. В этот день в номере гостиницы «Неле» были обнаружены трупы абитуриента Общей гимназии Кохтла-Ярве - восемнадцатилетнего Владимира и безработного, нигде не учащегося семнадцатилетнего Олега. Трупы были обнаружены работниками гостиницы. На место выехали сотрудники Йыхвиского отделения Ида-Вируской префектуры полиции.

О том, что смерть обоих наступила в результате передозировки наркотиков, говорит то, что в номере были обнаружены таблетки и порошкообразное вещество, которые с большой долей вероятности можно отнести к наркотикам. Хотя трупы были найдены около шести вечера, судмедэксперт и следователь предполагают, что смерть юношей наступила еще утром. Умершего Владимира характеризуют положительно, у Олега прежде были проблемы с полицией.

Судмедэксперт Марат Ержанов утверждает, что о передозировке наркотиков можно говорить с большой долей вероятности, основываясь на первичных исследованиях. Окончательный ответ даст химическая экспертиза.

В морг Нарвы был отправлен умерший в субботу в своей квартире 39-летний Джеми. Предполагают, что причиной смерти явилась та же передозировка наркотиков.

Специалисты из группы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков префектуры полиции Ида-Вирумаа утверждают, что случаи смерти от зелья участились после того, как наркоманы пересели с маковой вытяжки на героин.

Специалисты бюро судебно-медицинской экспертизы утверждают, что в минувшем году больше всего случаев смерти от передозировки наркотиков зафиксировано в Ида-Вирумаа.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee