Сегодня: 07 июня 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1124

Лаара можно понять, но не оправдывать

Комментарии (0)  |  12.02.2001 07:33

Депутат парламента (Партия Умеренных) Лийа Хянни комментирует в ЕР поступок Марта Лаара не как политик, а как женщина и мать. Она полагает, что некоторые мужчины всегда остаются мальчишками. Тот, кто в детстве привык врать, будет делать это и взрослым, хотя сам своего вранья стесняется. Другой же человек, полюбив в детстве игру в казаков-разбойников, и в зрелом возрасте сохранит страсть шпионить и что-то вынюхивать. Вопрос лишь в том, какой вариант хуже.

И это проблема не только Марта Лаара. Скелет обычно хранят в шкафу до поры до времени и в нужный момент его оттуда извлекают, чтобы преподнести общественности. Лийе Хянни такой стиль претит. Почему скандальный факт, имевший место в 1999 году, раздули именно сейчас? Потому что знавшие о нем лица приберегали его как козырную карту.

Лийя Хянни не оправдывает Лаара, хотя и считает его поступок мальчишеством. Но она сожалеет, что в Эстонии, где полно куда более серьезных проблем, приходится в очередной раз заниматься подобными делами.

Марту Лаару не помешала бы психическая экспертиза, - считает психиатр Юри Эннет.

Столь высокопоставленному государственному деятелю не подобает вести себя как малолетнему хулигану - ни в трезвом состоянии, ни в подпитии.

Даже затуманенный алкоголем мозг у нормального человека в подобном направлении не срабатывает. Так поступают только закомплексованные люди. Но при наличии комплексов имеются другие пути избавления от них. Для этого надо обратиться к психологам. А то, что Лаар сразу не сознался в содеянном, объясняется защитными механизмами организма.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee