Сегодня: 07 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Ложи и кресла для избранных зрителей

Комментарии (0)  |  01.02.2001 10:51

Осенью в Рокка-аль-Маре сдадут в эксплуатацию универсальный культурно-спортивный комплекс, который десять лет будет носить логотип Сакуского пивзавода. Любители сакуского пива и «пепси» имеют возможность приобрести персональное кресло.

Посетителям центра придется все это время мириться с напитками данного предприятия. За саморекламу фирма станет платить по миллиону крон в год.

Ставка сделана на полчища зрителей: рокка-аль-мареский холл вмещает одновременно от шести до десяти тысяч зрителей или болельщиков. За год в центре планируется проводить 90 мероприятий, в ходе каждого из которых один человек выпьет в среднем пол-литра пива.

Для привлечения богатых посетителей акционерное общество «Рокка-аль-Маре суперхолл» про-

вело эмиссию акций на ложи. Одна Б-акция номинальной стоимостью в сто крон равнозначна месту в ложе. Продажная цена акции - 150 тысяч крон, это значит, что стоимость ложи на 8-16 персон составляет от 1,2 миллиона крон до 2,4 миллиона. Заплатившие один-два миллиона смогут не только в кресле раскинуться, но также бесплатно поставить на автостоянку свой автомобиль и заказать в ложу еду.

Акционерами лож суперхолла уже стали Сакуский пивзавод, Хансабанк, «Мерко Эхитус», «Онистар» и еще некоторые предприятия.

По словам руководителя проекта центра Рихо Реммеля, сейчас из тридцати восьми лож свободны только пять, на остальные уже подписаны эмиссионные договоры.

Но зато есть свободные кресла для особо важных персон. Стоят такие VIP-кресла 37500 крон.

Простые смертные смогут попасть на спортивные мероприятия центра, купив билет на спортивные состязания за 50-100 крон и на концерт за 250-350 крон.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee