Сегодня: 12 декабря 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1106

Как ни крутись, а раздеться придется!

Комментарии (0)  |  26.01.2001 13:57

Журналистки из Eesti Ekspress Биргит ПЮВЕ и Туули КОХ решили убедиться в этом и посетили бар «Лассо». Пройдя по коридору, они оказались в темной комнате - и узрели загорелых ребят, распространяющих запах хорошего парфюма.

Опуская ненужные подробности, передаем впечатления дам из ЕЕ от главного стриптизера по прозвищу Маркиз. Ему 25 лет, он излишней скромностью не страдает. «Если друзья говорят мне, что я star, я поправляю: «Нет, дорогой, для тебя я Mr Superstar» - говорит Маркиз. Он занимается стриптизом восемь лет, успел жениться и развестись, живет теперь один с собакой, зарабатывает примерно столько же, сколько таллиннский мэр - около 30000 крон в месяц. Однако от Маркиза его клиентки безусловно получают удовольствие! У Маркиза есть двое коллег, Нео и Тарзан, но они не такие крутые, как он. Посещение бара влетело дамам в копеечку. Во всяком случае, репортаж заканчивается так: «Ты уходишь; швейцар подает тебе пальто, такси ждет за дверьми - и только сейчас ты начинаешь соображать, что тебя с твоего же согласия обобрали до нитки».

 

А Postimees сообщает об ином способе буквально раздеть догола клиента. Причем жертвой этого способа станут не только сексуально озабоченные дамочки, но все жители Эстонии, без разбора пола и возраста. Потому что, как пишет Нильс НИЙТРА,

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee