Сегодня: 18 декабря 2017 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости
Как действовать тем, кому стало нечем платить по кредиту?
Оформляя кредит, мало кто задумывается о том, что могут наступить такие...
27.11.2017 13:45

Стоит ли брать кредит для осуществления своей мечты?
В настоящее время по этому поводу не существует единого мнения, точно также,...
27.09.2017 14:26

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1017

Растратчица осуждена

Комментарии (0)  |  11.01.2001 13:00

К тюремному заключению приговорил в среду таллиннской городской суд Леа Нийнепуу, жену баскетболиста Кристофера Мура, за растрату миллионов крон своего работодателя.

По решению суда Нийнепуу проведет за решеткой три года и шесть месяцев. Она также на четыре года лишена права занимать должность, связанную с материальной ответственностью.

Согласно решению суда, Нийнепуу должна также выплатить почти 4,6 млн крон по гражданскому иску, однако устaновить точную сумму и вынести окончательное решение по этому вопросу предстоит гражданскому суду.

21 декабря прошлого года прокурор потребовал приговорить 25-летнюю Нийнепуу к четырем годам заключения за подлог и злоупотребление должностью, выразившихся в растрате, запретить обвиняемой на пять лет занимать должность, связанную с материальной ответственностью, а также удовлетворить требования гражданского иска.

Нийнепуу призналась в том, что совершила растрату денег своего работодателя - представителя торгующей по почте фирмы Halensi - в размере около пяти миллионов крон.

Супруг Нийнепуу, шестой сезон играющий в Эстонии в команде Tallinna Ьlikoolid/A. Le. Coq, темнокожий баскетболист Кристофер Мур в начале мая прошлого года также задерживался за нарушение закона, когда в Таллинне в перерыве между играми он находился пьяным за рулем автомобиля.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee