Сегодня: 27 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1078

1600 рождественских открыток

Комментарии (0)  |  20.12.2000 13:11

отправит президент Леннарт Мери по всему свету, половину из которых он подпишет лично.

В этом году отмечался 475-й юбилей эстонской книги, поэтому поздравительная открытка за подписью президента похожа на страницу из старинной книги - на ней напечатан отрывок из катехизиса 1535 года, снабженный гербовой печатью Таллинна.

Поздравительные открытки от имени Леннарта Мери будут направлены главам государств и правительств иностранных государств, а также дипломатам, историкам, писателям, друзьям и знакомым президента. В этом году Леннарт Мери в последний раз поздравляет всех как президент Эстонской Республики, ведь в октябре будущего года будет избран новый президент.

В отличие от президента, отдающего предпочтение настоящим почтовым открыткам, премьер-министр Март Лаар решил послать исключительно электронные поздравления. Причем канцелярия премьер-министра, опасаясь компьютерного вируса, отправит не открытки, а только адрес соответствующей домашней странички.

На виртуальной открытке главы кабинета министров красуется дом Стейнбока, в который правительство въехало летом. Праздничное поздравление Марта Лаара с рождественскими пожеланиями получат все, кто заглядывал на его домашнюю страничку, деловые партнеры, фирмы и профсоюзы.

Электронной почтой для отправки праздничных поздравлений решили воспользоваться и многие министерства. Так, виртуальная открытка Министерства культуры - репродукция двух картин Йоханна Келера (в будущем году отмечается 175-летие известного художника).

А вот из Министерства сельского хозяйства большинство поздравлений отправят обычной почтой, как и из Таллиннской городской управы, которая, памятуя о компьютерных вирусах, решила вовсе отказаться от виртуальных открыток. Новогодние поздравления за подписью Юри Мыйза получат зарубежные партнеры, посольства, города-побратимы и личные знакомые мэра.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee