Сегодня: 25 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1153

 На дорогах Эстонии

Комментарии (0)  |  14.12.2000 13:40

Как сообщили ЭТА из Департамента полиции, во вторник в 9.35 на улице Лаагна в Таллинне в легковой автомобиль Opel Rekord врезался ехавший сзади Mercedes-Benz. От полученного удара Opel врезался в отходивший от автобусной остановки городской автобус. В результате аварии пострадали находившиеся в Opel пассажиры - 62-летний мужчина и 57- летняя женщина. После оказания первой помощи оба были отправлены на домашнее лечение.

В 12.35 на перекрестке улиц Сыле и Лыйме в Таллинне Ford Scorpio таранил Daewoo, который в результате удара выехал на тротуар и сбил стоявшую там 49-летнюю женщину, которая погибла на месте происшествия. В Мустамяэскую больницу с травмами была доставлена находившаяся в Ford Scorpio 33-летняя женщина. Полиция выясняет, кто был за рулем автомобиля Ford.

В 16.20 на перекрестке бульвара Вабадузе и улицы Викеркааре в Таллинне под колеса Opel Rekord попала переходившая вне зоны пешеходного перехода дорогу 80-летняя женщина, которая с тяжелыми травмами была доставлена в реанимационное отделение Мустамяэской больницы.

В 18.25 на 15-м километре дороги Таллинн-Раннамыйза-Клоогаранд Mercedes-Benz сбил вышедшего на дорогу одетого в темную одежду и без светоотражателя 62-летнего мужчину. Пешеход погиб на месте происшествия.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee