Сегодня: 06 июня 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1124

На большой дороге

Комментарии (0)  |  12.12.2000 16:47

МАКСИМ РОГАЛЬСКИЙ,

соб. корр. «Эстонии» в Пярну

На 7-м километре шоссе Пярну-Тори в волости Пайкузе Пярнуского уезда автомобиль «Опель Кадетт» сбил 61-летнего пешехода, который скончался на месте происшествия. По данным полиции, несчастье произошло в темное время суток, причем пешеход был одет во все темное и у него не было отражателя. Экспертиза показала, что водитель был трезв. По словам полицейских, это как раз тот случай, когда отражатель мог спасти человеку жизнь.

Другое ДТП произошло на 9-м километре шоссе Пярну-Лихула в волости Аудру. Автомобиль «Фиат Уно» на высокой скорости вылетел за пределы проезжей части и несколько раз перевернулся, в результате чего тяжелую травму получил один из находившихся в машине молодых людей. В больнице ему поставили диагноз: перелом вертлужной впадины таза. Полиция устанавливает обстоятельства происшествия.

В сквере на Таллиннском шоссе около 8 часов вечера на 18-летнего юношу, приехавшего в Пярну из Вильянди, напали хулиганы и жестоко избили его. Нос у парня срастется, а впечатления от поездки в летнюю столицу, очевидно, останутся нелестные.

На ул. Аллика около 22.30 неизвестные преступники напали на 50-летнего прохожего. По словам пострадавшего, нападавших было двое, на вид им было 14-15 лет. Юные разбойники повалили мужчину на землю и отняли сумку с инструментами и личными вещами. Ущерб оценивается в 2375 крон.

Ночью на ул. Суур-Йыэ воры пробрались во двор одного из домов и утащили алюминиевую лодку «Прогресс-2» (регистрационный номер ЕТМ 0288). Ущерб - 3000 крон.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee