Сегодня: 25 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1153

Спорт - против преступности

Комментарии (0)  |  11.12.2000 17:39

«Белый дракон» - в гостях у школьников

РЕГИНА БАЛЕВА

Некоммерческое объединение Elmariks при поддержке фирмы Giacomelli sport уже целую неделю проводит в школах Хааберсти показательные выступления мастеров восточных единоборств и их учеников. Большую организаторскую поддержку в этом деле оказала им управа части города Хааберсти и ее старейшина Татьяна Муравьева. Мероприятие проходит в рамках эстонско-шведской программы, направленной на предотвращение преступности среди молодежи и подростков.

С восторгом следят ребята из эстонских и русских школ за показательными выступлениями мастеров и подмастерьев из известных в Эстонии клубов. Таких, как «Белый дракон», руководитель Виктор Фаустов, школы Ушу «Тайпин» Александра Силонова, клуба кунг-фу «Yuged», инструктор Прийт Кырве, клуба реального айкидо «Дракон» Сергея Боброва, клуба айкидо «Бусидо» Игоря Гробовского, центра «Шоу-дао» Дмитрия Зайцева, Школы рукопашного боя «Русский стиль» Алексея Мазалова, а также отдельных мастеров восточных единоборств.

Наблюдая за выступлениями спортсменов, ребята впервые получили возможность сравнить и оценить различные стили, присущие тому или иному виду восточных единоборств, выбрать для себя наиболее подходящие, более того, они начали понимать, что главная победа в спорте это - победа над собой, своею ленью, и что только дисциплинированный и собранный человек может рассчитывать на победу.

Проект, который пришелся по душе всем школьникам, поддерживает Русско-Балтийская партия Эстонии.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee