Сегодня: 25 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1078

Расследуется гибель младенца

Комментарии (0)  |  06.12.2000 10:31

Комиссия по качеству врачебной помощи расследует обстоятельства гибели новорожденного во время родов в частной клинике Fertilitas. Решение по этому делу будет принято в середине января.

Пресс-секретарь министерства социальных дел сообщил BNS, что свое мнение выскажут эксперты Тартуского университета и Общества женщин-врачей Эстонии.

Две недели назад еженедельник Eesti Ekspress сообщил о родах в частной клинике Fertilitas в Таллинне, во время которых на свет появился ребенок с тяжелой родовой травмой. На следующий день после рождения младенец умер.

По мнению родителей, от родовой травмы ребенка могло спасти кесарево сечение, а медики обязаны были принять правильное решение перед родами.

Врачи частной клиники утверждают, что пожелание клиента еще не может стать основанием для операции кесарева сечения, кроме того, пациентка этого и не требовала. По словам медиков, ребенок погиб, захлебнувшись околоплодными водами.

Патологоанатом в Таллиннской центральной больнице сказал родителям умершего ребенка, что младенца спасло бы кесарево сечение.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee