Сегодня: 22 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1077

«Езжай, не бойся. Пусть другие боятся!»

Комментарии (0)  |  06.12.2000 09:07

Заявил пассажир водителю автобуса и направил на него обрез. «В этот момент у меня вся жизнь прошла перед глазами. Я думал только о том, как успокоить этого человека, чтобы он не начал стрелять», - сказал 33-летний Виктор, отец двоих детей.

Возможно, многие наши читатели обратили внимание на сообщение о вооруженном мужчине в автобусе 50-го маршрута. Корреспондент SL Хhtuleht встретилась с водителем, который и рассказал, как все было.

На одной из остановок к водителю подошел мужчина, вытащил обрез и, наставив на водителя, потребовал вернуть ему собаку. На остановке «Маяка» из автобуса вместе с пассажирами выскочила крупная овчарка без намордника. Ее и требовал вооруженный пассажир.

«Я не знаю, был ли он пьян, но выглядел как криминальный тип, - рассказал Виктор. - Он спросил у меня, почему я выпустил собаку, а затем достал обрез и приставил его к виску. Он угрожал не только мне, в какой-то момент он направил обрез на людей и закричал: «Ты езжай, не бойся. Пусть другие боятся!»

В автобусе повисла мертвая тишина. А водитель, между тем, изо всех сил пытался успокоить вооруженного пассажира, уговаривая, что собака непременно найдется. В конце концов пассажир успокоился, спрятал обрез и вышел на остановке «Пунане». В этот момент к остановке подъехали две патрульные машины (полицию вызвал один из пассажиров автобуса), и полицейские задержали

45-летнего Михаила. Дома у него обнаружили боеприпасы.

Ранее несудимому Михаилу предъявлено обвинение в незаконном владении огнестрельным оружием и боеприпасами.

В прошлую субботу из леса на Эхитаяте теэ по проходящему автобусу стреляли из воздушного ружья. В автобусе разбито левое боковое стекло.

Вечером 13 ноября на перекрестке Нарвского шоссе и улицы Ляэнемере автобус 63-го маршрута столкнулся с выезжавшим со второстепенной дороги «Мерседесом», который уехал с места аварии. До приезда полиции, которую вызвал водитель автобуса, «Мерседес» вернулся, из него вышли шестеро мужчин, избили водителя ногами и порезали колеса. Прибывшей полиции удалось отобрать водительские права у водителя «Мерседеса». Дело расследуется, водитель автобуса на больничном.

Рано утром 25 ноября пьяный подросток, бросив пустую пивную бутылку в проезжавший мимо автобус 59-го маршрута, разбил окно. Полиции удалось задержать хулигана.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee