Сегодня: 25 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Состоит на учете...

Комментарии (0)  |  05.12.2000 08:25

В воскресенье во второй половине дня полиция задержала и доставила в Рижскую психоневрологическую больницу мужчину, сообщившего об аварии эстонской яхты. Об этом BNS сообщил пресс-секретарь Государственной полиции Крист Лейшкалнс.

Мужчина 1965 года рождения был задержан в Рижском районе и доставлен в психоневрологическую больницу на ул.Твайка, где ранее состоял на учете. Лейшкалнс пояснил, что задержанный не может считаться субъектом, поэтому неподсуден и не может отвечать за свои действия.

BNS уже сообщало, что, получив сообщение о потерпевшей у латвийской Салацгривы в Балтийском море аварию эстонской яхте Katrina, Морские силы Латвии и Поисково-спасательная служба Морской администрации всю ночь и первую половину дня в воскресенье вели поиск якобы пропавших в море пассажиров яхты.

Сомнения в достоверности полученной информации у поисковиков возникли сразу, поскольку в указанном месте ничто не свидетельствовало о том, что случилась трагедия. После того как было установлено, что представленная информация является ложной, поиски были прекращены.

В поисках участвовало несколько судов, был подготовлен вертолет, но из-за плохих погодных условий в поисках он не участвовал.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee