Сегодня: 22 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1077

Зарезали, избили и ограбили

Комментарии (0)  |  05.12.2000 11:38

МАКСИМ РОГАЛЬСКИЙ,

соб. корр. «Эстонии» в Пярну

В воскресенье неподалеку от деревни Кодесмаа волости Халинга, в районе 97-го км шоссе Таллинн-Пярну на лесной просеке прохожие обнаружили труп 17-20-летнего молодого человека, на шее которого зияла резаная рана. Полиция ведет расследование происшествия.

На ул. Муули в Пярну грабители напали на 71-летнюю финскую туристку, повалили ее на землю и отняли сумочку с деньгами, ключами от санаторного номера и елочными игрушками. Преступникам досталось в общей сложности 120 эстонских крон и 150 финских марок.

На ул. Рюйтли около 7 часов утра хулиганы напали на 22-летнего мужчину и жестоко избили его. В больнице пострадавшему поставили диагноз - перелом носа. Драчунам удалось скрыться.

Патруль охранной фирмы ESS задержал возле торгового центра «Порт-Артур» 31-летнего пярнусца, подозреваемого в краже из вышеназванной точки. Предполагаемый воришка был доставлен в префектуру полиции, где у него нашли герметически запаянный полиэтиленовый новый пакет с белым порошком. Экспертиза показала, что речь идет об амфетамине. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee