Сегодня: 25 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1078

Техосмотр на... продажу

Комментарии (0)  |  05.12.2000 09:26

Центр авторегистра (ЦАР) лишил права на проведение техосмотра автомобилей восьмерых человек, которых заподозрили в продаже документов о техосмотре в принадлежавшем ПО «А-аутом» Таммикуском пункте техосмотра в Ида-Вируском уезде.

Об этом сообщила газета «Северное побережье», отметив, что пункт техосмотра пришлось закрыть, поскольку после увольнения там остался только один человек.

По имеющейся у ЦАР информации, ни один из инспекторов решения не опротестовал. Руководство авторегистра утверждает, что у него есть все необходимые доказательства вины работников пункта.

Среди оставшихся без работы восьми инспекторов оказался и отец депутата парламента Кристийны Оюланд - Вольдемар Оюланд. Он отказался прокомментировать «Северному побережью» решение ЦАР.

Эстонский еженедельник «Ээсти Экспресс» ранее сообщил со ссылкой на свои источники, что с продажей отметок о техосмотре связан и директор Йыхвиского бюро ЦАР Мадис Маакаар. Однако у руководства авторегистра сведений, подтверждающих этот факт, нет.

Таммикуский пункт техосмотра был закрыт в сентябре, и в течение этой недели ЦАР решит, следует ли подавать заявление в экономическую полицию для расследования данного дела.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee