Сегодня: 18 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Удачный дебют «Дзесинмона»

Комментарии (0)  |  29.11.2000 16:04

В Таллинне прошел открытый чемпионат Эстонии по каратэ среди молодежи, кадетов и юниоров - Estonian Open 2000. В составе 14 команд, заявившихся на чемпионат, выступили более 200 спортсменов, в том числе из Литвы и Латвии.

ИГОРЬ САВЕЛЬЕВ

Эстонские каратисты на этом турнире доминировали, что не стало сюрпризом. Успешно выступили представители клубов «Вадо», «Вадокай», «Нюке», «Фалко», «Будо», «ИВЛ», сборной Литвы и латвийского «Кадзана», завоевавшие несколько первых мест.

Успешным получился дебют команды стиля Дзесинмон Серинрю. На ее счету 5 первых мест, 1 второе и 2 третьих места. Двойную победу представители этой команды одержали в категории кадетов. Финал весовой категории до 60 кг разыграли Алексей Воробьев и Виталий Кекконен. В самом младшем возрасте победителями стали Вадим Кожевников (категория до 40 кг) и Владимир Помозов (55 кг). Среди девушек в категории до 53 кг без проблем первое место взяла Ольга Наконечная.

В старшем юниорском возрасте суперубедительную победу одержал Амид Магерамов (60 кг). Все свои поединки, включая и финальный, он завершил досрочно.

В командных соревнованиях представители «Дзесинмона» также завоевали два комплекта медалей. Девушки заняли третье место, а юноши провели тяжелый полуфинальный поединок со сборной Литвы. В результате победа над литовцами досталась дорогой ценой, и на финал против сборной Эстонии, выступавшей отдельной командой, сил не хватило - второе место.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee