Сегодня: 25 августа 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1085

Тоомас Калласте вернулся в Эстонию

Комментарии (0)  |  29.11.2000 15:25

Во вторник чемпион Эстонии по футболу маардуская «Левадия» заключил двухлетний контракт с 29-летним защитником Тоомасом Калласте. Это - первое приобретение чемпиона в межсезонье.

В недавнем прошлом игрок сборной Эстонии (с 1992 по 1996 годы сыграл 41 игру) последние четыре года защищал цвета финских клубов высшего дивизиона. В минувшем сезоне Калласте выступал за команду «Котка ТП», которая выступила неоднозначно. Из-за сложной финансовой обстановки клуб оказался на грани банкротства и вылетел из высшей финской лиги, однако в Кубке Финляндии «Котка ТП» добрался до финала и лишь там уступил трофей «ХИКу» - 0:1. Калласте провел неплохой сезон и вместе с Мартином Реймом был ключевой фигурой в команде. Играя на позиции центрального защитника в чемпионате Финляндии, он провел 30 игр и забил 1 гол.

- Если бы у меня были предложения из других клубов Эстонии, то я все равно бы выбрал «Левадию», - сказал после подписания договора футболист. - Только в этом клубе можно играть на высоком уровне и получать от игры удовольствие.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee