Сегодня: 25 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1078

Осторожно: сексуальный извращенец

Комментарии (0)  |  28.11.2000 14:09

Когда вечером 13 ноября второклассница Кохилаской гимназии 9-летняя Мариетте (имя изменено), живущая в 2 км от школы, не вернулась после занятий домой, ее мама сразу обратилась в полицию.

Вместе с матерью констебль объехал всех друзей и знакомых девочки. Утром к ее поискам привлекли Кайтселийт, когда наконец поступило сообщение, что девочка объявилась - в синяках, разорванной одежде и со следами насилия.

По словам Мариетте, после школы она встретилась со знакомым 16-летнем парнем, который пригласил ее к себе домой. Ночь девочка провела в доме у этого молодого человека, а утром, когда она собралась в школу, он затащил ее в ельник около дороги, сорвал одежду, ударил так, что она потеряла сознание, и удовлетворил половую страсть. В заднем проходе у ребенка гинеколог обнаружила большие разрывы.

После случившегося Мариетте выбежала на дорогу. Находившегося в шоке ребенка привезла домой проезжавшая мимо женщина. Когда некоторое время спустя полицейские побывали вместе с ребенком на том месте, девочка вновь испытала шок.

По словам следователя Майю Руус, многие обстоятельства случившегося пока неясны и нуждаются в проверке. Советник Раплаской волостной управы по социальным вопросам Эда Якобсон высказала сомнение в том, что история, рассказанная девочкой, действительно имела место.

Старейшина Раплаского уезда Яан Лаанисте отозвался о случившемся коротко: жуткая история.

По мнению психиатра Юло Каллассалу, 16-летний парень, на которого указала девочка, не обязательно душевно болен. В таком возрасте у подростков просыпается интерес к другому полу и при отсутствии должного воспитания не исключены подобные поступки. Случившееся крайне тяжело подействовало на девочку, и она, и ее мать, чтобы выйти из шокового состояния, нуждаются в помощи психолога.

Парень, поначалу отрицавший свою вину, признался в конце концов в содеянном. В настоящее время он в качестве подозреваемого взят под стражу. В случае, если суд докажет его вину, он может быть приговорен к шести годам тюремного заключения.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee