Сегодня: 25 мая 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1078

Из молодых, да ранних

Комментарии (0)  |  28.11.2000 10:42

оказался 19-летний Райво Каэр, организовавший благотворительный концерт в пользу жителей Раквере, пострадавших от шторма. Сегодня Каэр скрывается от певцов, которым он должен 495000 крон. Ко всему прочему Райво Каэр прихватил из снимаемой им квартиры чужое имущество.

Райво Каэр прославился в сентябре этого года, когда организовал в Раквере благотворительный концерт. После этого он организовывал еще какие-то менее масштабные мероприятия, но 5 ноября как в воду канул. Во всяком случае никому из тех, кто сотрудничал с Райво, выйти на него не удается. Так, певица Хедвиг Хансон очень хотела бы встретиться с Райво, тем более, что его долг ей выражается пятизначной суммой. Хорошего мнения о Райво была и певица Марью Куут. До тех пор, пока он и ей не задолжал.

Проживающий в Рапла Ээри Каэр, отец Райво, никак не мог поверить в то, что его сын должен музыкантам почти полмиллиона крон. Но и на вопрос, почему сын скрывается, а его местонахождение отцу неизвестно, не смог дать внятного ответа.

Наверное, единственным певцом, которому удалось получить деньги за выступление еще в день, когда состоялся благотворительный концерт, оказался Уно Лооп. Вырвав их чуть ли не силой, Уно Лооп заявил, что и слышать не хочет о Райво Каэре.

Марек Яаксон-Кюттим, собиравшийся открывать вместе с Райво Каэром модельное агентство, об истинном лице своего будущего партнера узнал в полиции. Теперь он благодарит судьбу, что еще легко отделался (Райво задолжал ему 4200 крон) и что в полиции ему открыли глаза. Марек, в отличие от родственников, которые не верят в то, что Райво скрылся за границей, наоборот уверен, что он бежал в Россию или Финляндию.

О том, что никаких дел с Райво Каэром не намерен в будущем иметь и город Раквере, заявил вице-мэр Эрих Петрович.

Возможно, о проделках Райво Каэра общественность узнала бы позднее, если бы в полицию не обратился с заявлением человек, сдававший ему квартиру. Покидая ее, Райво прихватил с собой чужой телевизор, музыкальный центр и... комод. Как сообщили из полиции, им известно местонахождение Райво Каэра. Кроме того, в распоряжении полиции имеется записная книжка Райво, в которой дотошно записаны все долги. Сложив их, полиция и узнала, что долг Райво Каэра составляет 495000 крон.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee