Сегодня: 15 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1127

Трое смелых

Комментарии (0)  |  08.11.2000 12:24

Трое парней - жителей Харьюского уезда помогли задержать пьяного водителя, задавившего пешехода.

Пьяная компания, сбившая пешехода близ Арукюла, скрылась с места происшествия. И только благодаря местным парням, не побоявшимся поехать за лихачами, полиция сумела задержать их.

Майт, Эрго и Яанус, работающие в автомастерской, были смущены вниманием прессы. «Какие мы герои?» - удивлялись они, считающие свой поступок вполне естественным.

В прошлый четверг они как раз ехали в автомастерскую, когда обратили внимание на красный Opel Ascona, который странно вел себя на дороге. Вдруг ребята услышали удар и увидели, как в воздух взлетел человек. «Было уже темно, накрапывал дождь. И мы не видели, каким образом «Опель» сбил мужчину, шедшего с велосипедом», - рассказал Майт.

Он и его приятели бросились к лежащему на дороге человеку, но ему уже ничем нельзя было помочь. Ребята позвонили по 112, один из них отправился к родственникам погибшего, чтобы сообщить печальную новость. И тут лихачи, до которых дошло, что они убили человека, скрылись с места происшествия. Эрго, Майт и вернувшийся Яанус бросились вдогонку. Примерно в 15 км от места происшествия они заметили беглецов и больше не упускали их из виду, все время поддерживая связь с полицией, которая и задержала вскоре пьяную компанию.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee