Сегодня: 30 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1155

Два зайца в одном конверте

Комментарии (0)  |  19.10.2000 12:25

В среду Дональд Виснапуу, исполнительный директор Эстонского объединения ресторанов и гостиниц, вручил стипендии лучшим студентам - будущим работникам этой немаловажной отрасли эстонской экономики.

ИННА ЗМЕЙКИНА

Количество туристов, решивших навестить нашу столицу, увеличивается с каждым годом. Соответственно число гостиниц, баров и ресторанов в Таллинне растет как грибы после дождя. Но не всегда уровень обслуживания в новых гостиницах и питейно-закусочных заведениях находится на должной высоте.

Довольно банальным, но все же самым эффективным способом Объединение гостиниц и ресторанов решило убить по меньшей мере двух зайцев: поощрить студентов и обеспечить отели и рестораны квалифицированными работниками.

Теперь о способе. Несколько лет назад был создан специальный фонд в размере 10 тысяч крон, который регулярно делят между лучшими студентами тех учебных заведений, которые готовят будущих кельнеров, поваров и т.д.

В этот раз конверты с приятным сюрпризом получили семеро студентов. «Мне очень приятно, что мы можем поощрить лучших ребят, - отметил в своей речи г-н Виснапуу. - Прежде всего мы хотим показать, что те, кто хорошо учатся и имеют цель в жизни, могут получить поддержку».

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee