Сегодня: 28 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1154

Бьют и грабят

Комментарии (0)  |  04.10.2000 11:14

Поздно вечером на пярнуской улице Яннсени на 53-летнего прохожего было совершено нападение. Неизвестный грабитель прыснул в лицо жертве нервно-паралитическим газом и нанес удар, в результате чего потерпевший потерял сознание. Очнувшись, он обнаружил пропажу сумки, в которой находились личные вещи и документы. Кроме того, из кармана брюк исчез кошелек с деньгами и банковской карточкой, также преступник забрал обручальное кольцо и золотую цепочку. Позднее выяснилось, что с помощью ворованной банковской карточки со счета потерпевшего было снято 20 тысяч крон. Полиция выясняет обстоятельства происшествия.

Возле Старого моста в центре города неизвестный мужчина неожиданно ударил 36-летнего прохожего по лицу и отобрал мобильный телефон Philips, после чего скрылся.

Автоворы в действии

На минувших выходных воры залезли в припаркованный на ул.Папинийду автомобиль Mazda 626 и похитили музыкальный центр SONY и чемодан, набитый разными вещами. Пропали брюки, вечернее платье, обувь, спальный мешок, электробритва, золотые и серебряные ювелирные украшения и видеокамера. Общая сумма ущерба превысила 10 тысяч финских марок.

Днем позже из салона автомобиля Honda на ул.Айа украли магнитолу Philips. Ущерб - 3 тысячи крон. В тот же день аналогичные кражи были зарегистрированы на ул.Суур-Сепа, ул.Роози и ул.Карья в Пярну.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee