Сегодня: 20 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1101

Бегом... к инфаркту

Комментарии (0)  |  12.09.2000 13:39

Два человека скончались во время проведения в воскресенье традиционного Берлинского марафона.

По пути в больницу 60-летняя женщина скончалась от инфаркта, случившегося во время забега. Другой участник так и не пришел в себя, потеряв сознание после финиша.

В легкоатлетическом мероприятии участвовало около 27 тыс. человек из 85 стран. Победителем, получившим 50 тыс. немецких марок, стал 30-летний кениец Симон Бивот, который преодолел 42 километра за 2 часа 7 минут и 42 секунды. Среди женщин первой достигла финиша японка Кацуми Матцуо. Самый именитый участник забега - министр иностранных дел ФРГ Йошка Фишер, оказался на 8919-м месте со временем больше четырех часов. РИА «Новости».

Принц находится в коме

Младший сын великого герцога Люксембургского Гийом попал в тяжелую автомобильную катастрофу под Парижем и доставлен в больницу к состоянии комы.

Авария случилась в воскресенье утром, говорится в сообщении двора великого герцога. Принц получил серьезные черепно-мозговые травмы.

Судя по данным французской полиции, пострадало еще 5 человек, в том числе супруга Гийома, 32-летняя Сибилла, которая доставлена в больницу с переломом ноги. За рулем небольшого автомобиля, взятого напрокат, сидел сам принц, который направлялся в сторону Парижа. Машина ударилась в другой автомобиль, перевернулась и в нее врезался еще один автомобиль.

Гийом - пятый ребенок в семье великого герцога Люксембургского Жана. У него и у Сибиллы трое детей.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee