Сегодня: 09 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Обстановка на дорогах

Комментарии (0)  |  11.09.2000 14:50

По сообщению дежурного Департамента полиции, по состоянию на утро воскресенья имелись данные о восьми авариях, в которых пострадали девять человек.

В субботу около 15.45 авария произошла в Пярнумаа, в волости Аудру, на 5-м км шоссе Пярну-Лихула, где мотоциклист Меэлис(22) не справился с управлением мотоциклом Honda. В результате падения Меэлис получил тяжелые травмы и был доставлен в Пярнускую больницу.

Около 17.15 ДТП произошло на улице Маяка, недалеко от остановки «Сикупилли», где в неположенном месте переходивший дорогу пьяный Вадим получил удар трамвая. Вадим доставлен в Мустамяэскую больницу.

Около 17.40 авария произошла в Раквере на перекрестке улиц Лаада и Тулевику, где на красный свет светофора дорогу стал переходить 7-летний Айгар, которого сбил автобус Scania Arena. Водитель был трезвый, ребенок доставлен в Ракверескую больницу.

Около 18.02 с управлением автомобилем Ford Taunus не справился пьяный водитель Айн, который, превысив скоростной режим, вылетел в кювет. 43-летний Айн получил травмы и доставлен в Пярнускую больницу.

Вечером около 18.30 авария произошла в Каркси-Нуйа, где на равнозначном перекрестке столкнулись ВАЗ 2106 и легковой автомобиль M-412, водитель и пассажир которого сбежали с места происшествия. Водитель ВАЗа и его пассажир получили легкие телесные повреждения. Личности, находившиеся в момент аварии в М-412, пока не установлены.

Около 21.50 в Тарту на перекрестке Рижского шоссе и улицы Лунина на пешехода Антса наехал Nissan Vanette, за рулем которого находился Тауно (23). Пьяный Антс получил травмы.

В 22.03 в Таллинне, недалеко от Виймси, 40, на стоявшего на обочине пешехода наехал потерявший управление автомобиль Mazda, водитель которого скрылся с места происшествия. С тяжелыми травмами пешеход доставлен в больницу.

Около 23.25 ДТП произошло в Пярнумаа на 4-м км дороги Либатсе-Валга. Из- за неправильно выбранного скоростного режима автомобиль Ford Sierra, за рулем которого находился Горди (64), вылетел с дороги и врезался в дерево. Водитель получил травмы.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee