Сегодня: 28 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1155

На нарвском рынке средь бела дня расстрелян человек.

Комментарии (0)  |  06.09.2000 15:52

Подозреваемые пытались взять на таран машину полиции.

ЕВГЕНИЙ КАПОВ,

соб. корр. «Эстонии» в Ида-Вирумаа

Нарвская префектура полиции сообщила о происшествии, которое произошло в минувший понедельник. В 11.28 из «Скорой помощи» поступила информация, что на рынке по улице Энергия обнаружен мертвым 35-летний Александр с пулевыми ранениями головы и груди, от которых и наступила смерть.

По словам префекта нарвской полиции Артура Пярноя, немедленно было организовано преследование машины «Жигули», на которой могли скрыться подозреваемые в убийстве. Беглецы в последней надежде на спасение попытались протаранить полицейскую машину, но опытный водитель сумел увернуться, и «Жигули» врезались в другую случайную машину.

Двое подозреваемых, находившихся в «Жигулях», серьезно пострадали. Они находятся в больнице под охраной полиции. Третьего после медосмотра отправили в арестантский дом.

На месте задержания у подозреваемых (а это 26-летний Сергей, 24-летний Алексей и 42-летний Сергей) был изъят мелкокалиберный пистолет с глушителем, из которого, предположительно, и было совершено убийство.

По словам заместителя префекта нарвской полиции Александра Тараскина, находящийся в камере Сергей, 1973 года рождения, начал давать показания. Двое подозреваемых, находящиеся в больнице, пока говорить не могут. Александр Тараскин считает, что убийство было совершено на почве криминальной разборки. Возбуждено уголовное дело, предусматривающее ответственность за умышленное убийство.

НАРВА.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee