Сегодня: 24 июля 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 20:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1083

Куда король пешком ходит? 

Комментарии (0)  |  10.06.2000 12:59

Не знаем, как насчет короля, а вот простым смертным в центре Таллинна пописать, извините, негде. Хорошо, если поблизости окажется общественный туалет или на худой конец торговый центр, где таковые имеются, но иногда такое удобство может оказаться сомнительным. 

Где общественные туалеты есть наверняка? На железнодорожных и автобусных вокзалах, в аэропорту... Sхnumileht решила сделать благое дело и составить этакий путеводитель по туалетам: куда можно зайти, а куда лучше не ходить. 

Можно сколько угодно иронизировать по поводу того, что многие туалеты, став платными, остались такими же, как и двадцать лет назад, однако когда припрет нужда, и в вокзальный туалет побежишь. К слову, именно туалет на Балтийском вокзале, отремонтированный два-три года назад, оставляет сегодня не самое плохое впечатление. Зато на автовокзал лучше не соваться, разве что если вам захочется вспомнить прошлое. 

Во время массовых мероприятий устанавливают временные туалеты без слива, но лучше бы их не было вовсе - в грязные, плохо освещенные, без раковин и заходить не хочется. 

Остается сожалеть, что президент Леннарт Мери, вернувшись из какой-то поездки, заглянул только в один туалет - в аэропорту. Если бы президент или премьер-министр вздумали завернуть еще  в какой-нибудь общественный туалет, таллиннцам не пришлось бы стыдиться тех мест, куда и король пешком ходит. - Е.В.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee