Сегодня: 11 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Владимир Путин - ангел с крыльями истребителя 

Комментарии (0)  |  28.03.2000 08:59

Так озаглавил свое выступление Март Хельме, в недавнем прошлом посол Эстонии в России. 

Отмечая, что новый президент России, его намерения и окружение, бесспорно, имеют большое значение не только для маленькой Эстонии, Март Хельме утверждает, что продемонстрированная демократичность всего лишь видимость, что это было сделано для того, чтобы скрыть массовую манипуляцию по обеспечению победы и.о. президента.  

Единственный интригующий момент, по мнению Хельме, заключался в том, удастся ли Путину набрать необходимое число голосов и обойти конкурентов. К слову, объясняя читателям расстановку сил накануне выборов, бывший посол умудрился допустить две ошибки: неправильно написать название движения "Духовное наследие" и  фамилию его лидера Александра Подберезкина, что непростительно для человека, выступающего в роли аналитика.  

Свое выступление Хельме заканчивает тем, что русский народ не поинтересовался путинской программой спасения отечества. Народ слепо верит Путину, а что ему еще остается, заметил обозреватель, не удержавшийся от того, чтобы не сказать, что  истребитель СУ-27, на котором летал Владимир Путин, это атрибут, с помощью которого в России будет установлен porjadok. 

В редакционной статье отмечается, что русский народ хотел именно такого правителя, его не волнует его темное прошлое и неясное будущее. Мировая общественность тоже очень легко и быстро приняла лидера России. По мнению Eesti Pдevaleht, и прежде, и теперь разумнее было бы не доверять Путину.   

Поскольку никто в мире не может предсказать, чего следует ожидать от Путина, невозможно предугадать и направление, которое он изберет в отношениях с Эстонией. Во всяком случае его местами сталинистские заявления и тот факт, что его любимцем  является Наполеон, должны настораживать, утверждает Eesti Pдevaleht, которая не верит в то, что Путин сделает Россию процветающей страной. Но до тех пор, пока Россия не слишком сильна и не слишком слаба, большой опасности с ее стороны ожидать не следует. Именно эта фраза послужила эпиграфом к редакционной статье. 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee