Сегодня: 11 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Полиция за сутки раскрыла убийство 

Комментарии (0)  |  23.03.2000 14:35

Таллиннская криминальная полиция за сутки  установила личность убитого мужчины, труп которого в понедельник  вечером нашли в реке Пирита, и задержала мужчину, который, видимо,  топором убил его за 15 тысяч крон, пишет газета "Постимеэс". 

В понедельник в 18.20 рыболовы нашли пластиковый мешок в реке Пирита  недалеко от развалин монастыря в Таллинне. В два пластиковых мешка  был упакован раздетый труп мужчины со следами ударов по голове,  сказал ЭТА комиссар криминальной полиции Таллинна Артур Чулицкий. 

Уже на следующее утро полиции было известно, что убит 41-летний Олег.  Жившего в Копли строительного рабочего видели последний раз живым 28  февраля. Очевидно, в это время он и был убит, сказал Чулицкий. 

Во вторник днем сотрудники группы Чулицкого задержали пока на сутки  одного из знакомых Олега - русского, не имеющего судимости. "Это на  первых порах наша рабочая версия, но задержанный мог убить Олега в  день, когда тот исчез, чтобы заполучить бывшие у него 15 тысяч крон, - пояснил Чулицкий. - По нашим сведениям, он убил Олега топором".  

За два с половиной месяца с начала текущего года в Таллинне совершено  18 убийств. Возглавляемой Чулицким службой по борьбе с преступлениями  против личности столичной полиции удалось раскрыть из них 14.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee