Сегодня: 11 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

ELME EME представляет компанию WOODWARD 

Комментарии (0)  |  06.03.2000 14:17

Уникальный стенд фирмы WOODWARD, на котором можно производить настройку регуляторов дизельных двигателей любых типов, установлен в недавно отремонтированном центре обслуживания ELME EME. Стоимость стенда составляет 1,3 млн крон.  

Как известно, регулятор необходим в каждом дизельном двигателе для того, чтобы удерживать обороты в предусмотренных пределах. Без регулятора двигатель достигает максимальных оборотов и может пойти  вразнос. До сих пор ни в Эстонии, ни в других странах Балтии не было подобного стенда, на котором можно было бы производить точную настройку регуляторов дизельных двигателей после ремонта или техобслуживания. Образно говоря, это делалось “на глазок”. По словам руководителя проекта WOODWARD ELME EME Михаила Воскобойникова (на снимке Виктора ВЕСТЕРИНЕНА), “новый стенд позволяет настраивать и самые сложные регуляторы. Во всем мире всего 50-60 таких стендов, причем каждый из них изготовлен по специальному заказу”.  

Сегодня ELME EME является официальным представителем WOODWARD в Балтийских странах. Фирма WOODWARD, известная на рынке регуляторов уже 120 лет, производит 80% регуляторов дизельных двигателей, используемых в судоходных компаниях всего мира.  Кроме механико-гидравлических регуляторов, устанавливаемых в большинстве случаях на судовых двигателях, компания WOODWARD производит электронные системы контроля частоты вращения, применяемые на паровых, газовых или гидротурбинах. 

Среди потенциальных клиентов следует назвать, прежде всего, судовладельцев из Балтийских стран и Калининградской  области, а также энергетические предприятия и целлюлозно-бумажные комбинаты.  

До сих пор в странах Балтии не было ни одной фирмы, которая могла бы настраивать регуляторы WOODWARD в предусмотренном порядке и с использованием современных технологий. Каждый регулятор фирмы имеет свой определенный регистрационный номер, в соответствии с которым он и настраивается, то есть двух совершенно одинаковых регуляторов не бывает. Необходимую информацию для настройки регуляторов компания WOODWARD представляет только своим официальным представителям.  

Кроме настройки ELME EME осуществляет техническое обслуживание регуляторов, их продажу и продажу запасных частей. Также фирма ELME EME предлагает программы переоборудования устаревших систем контроля турбинных установок на современные электронные системы контроля частоты вращения и распределения нагрузки, производимые фирмой WOODWARD. Опыт показывает, что судовладельцы желают и на старых судах заменять механические регуляторы на электронные, поскольку они легче в обслуживании, более компактны и надежны в работе. Электронные регуляторы находят применение и на электростанциях.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee