Сегодня: 05 августа 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1126

Авторегистр уволил нечестного экзаменатора 

Комментарии (0)  |  01.03.2000 10:32

По требованию руководителя  Государственного центра авторегистра Ээро Тилля Пярнуский центр  авторегистра в понедельник расторг трудовой договор со старшим  экзаменатором Энном Лууром, который подозревается в незаконной выдаче  экзаменационных свидетельств. 

Еще прошлым летом Центральный регистр подал Пярнускому бюро запрос,  интересуясь, почему там выдается так много водительских прав людям из  Таллинна. В ответе говорилось, что поскольку летом множество народу  кончает автошколы и в Таллинне в то время создаются большие очереди,  то люди ищут возможность, где быстрее получить водительские права.  Нам это обоснование показалось вполне логичным, сказал Тилль газете  "Эрипяэв". 

Полиция безопасности раскрыла целую цепь взяточничества в Пярнуском  центре авторегистра и арестовала экзаменатора центра Энна Луура и  бывшего дорожного полицейского Яана Столца. Они подозреваются в выдаче  за взятки незаконных водительских прав. 

По всей видимости, обвинение получат также главная посредница по  имени Меэли, несколько чиновников полиции и центра авторегистра и  многочисленные податели взяток. Установлено, например, что через  Меэли за прошлый год около полусотни человек незаконно получили  водительские права в Пярнуском бюро Центра авторегистра. 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee