Сегодня: 20 ноября 2019 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 18:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1101

Пропал рыбак  

Комментарии (0)  |  28.02.2000 10:41

Недалеко от эстонского поселка Кейла-Йоа пропал рыбак, которого считают утонувшим.   

В пятницу в 21.57 в оперативный центр Харьюской спасательной службы позвонила женщина, которая сообщила, что около 17 часов ее муж пошел на море забрать рыболовные сети, но  так и не вернулся.  

На берегу недалеко от Кейла-Йоа была найдена только припаркованная легковая машина и следы спущенной на воду лодки. Об этом BNS сообщил пресс-секретарь Харьюской спасательной службы.        В 23 часа на поиски вылетел вертолет, однако в два часа ночи он вернулся, так и не найдя пропавшего. 

В субботу около восьми часов утра в поиски включилось судно пограничного департамента, а в 10 часов на берег вышла поисковая группа из 15 человек, к ней присоединились служащие срочной службы таллиннской отдельной спасательной роты. Они прочесали прибрежную полосу шириной в 150 метров и длиной в семь километров, однако ничего связанного с пропавшим не обнаружили.   

В 10.28 вернулся вертолет, а вышедшие в море спасатели просмотрели все предметы, найденные в море, проверяя версию, в соответствии с которой мужчина мог запутаться в сетях. 

В субботу в 13 часов организованные поиски завершились. В море осталось только пограничное судно. 

По словам пресс-секретаря, никаких вещей рыбака - ни резиновой лодки, ни весел, ни ящиков для рыбы - обнаружено не было. Ночью ветер с материка, вероятно, мог все унести в открытое море. 

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee