Сегодня: 29 сентября 2020 года
В Таллине сегодня ясно, без осадков
°C   Ветер: , м/c
Подписка на новости
Последние новости

Секреты удачного планирования бюджета
Сейчас мы уже не можем надеяться, что сможем прожить жизнь, работая на одной,...
14.08.2018 21:35

Какая ваша национальность
  • Эстонец
  • Русский
  • Украинец
  • Булорус
  • Прочие
Всего голосов: 1155

Мешки заказывали?! 

Комментарии (0)  |  22.02.2000 16:34

ИННА ЗМЕЙКИНА 

Согласитесь, что мешки - вещь полезная. Хранить в них можно абсолютно все - от картошки до новогодних подарков. Продукция, которую производит OЬ Jumbostrap, предназначена для самого широкого применения. Это и продукты химической промышленности, такие, как порошки или гранулы; различные сельскохозяйственные удобрения, семена, торф; строительные материалы - цемент, песок; сыпучие продукты вроде сахара или молочного порошка, и многое другое. 

Большая часть продукции Jumbostrap (80%) экспортируется через немецких партнеров, а 20% используется в странах Балтии и Скандинавии. В связи с развитием фирмы и ростом ее производительности стал необходимым поиск нового рабочего помещения. 

Руководство решило не мелочиться и построить новое здание. Для этого уже в феврале прошлого года было найдено удобное место - бывшая автостоянка на улице Кадака. 

Но строительство объекта, стоимостью в 10 миллионов крон, началось только в июне, и к концу года оно уже было завершено. 

Сейчас на заводе работают 100 человек в две смены на 25 рабочих местах, но есть возможность увеличить количество рабочих мест до 40. 

Планы на будущее у предприятия весьма оптимистичные. Это и неудивительно, ведь за два года, с 1997-го по 1999-й, выпуск мешков был увеличен с 200000 до полумиллиона.

Добавить коментарий
Для того чтобы добавить комментарии Вам нужно авторизоваться или зарегистрироваться
© 2012 Информационно-новостной портал vesti.ee